Сегодня
в клубе

04
июня

Концертный зал

[21:00]

Jah Division

Джаз-клуб

[21:00]

Ivanov Vibe Band

Кинозал

[19:00]

Тангомагия

Диско-бар /1 этаж/

[22:00]

Дискотека 70-80-х «Назад в будущее»

Европейская кухня

Европейская кухня (все цены в рублях)

Салаты Вес
Цена
Салат «Цезарь» (листья салата «романо», заправка «Цезарь», сыр пармезан, чесночные гренки) 140
320
с курицей 190 390
с тигровыми креветками 250 450
с тунцом 230 390
Салат «Греческий» (свежие листья салата, сладкий перец, помидоры, огурцы, овечий

сыр с соусом «Эстрагон») 258 340
Салат "Бункер-TimeOut" (куриная грудка, язык, ветчина, сыр, жареные грибы, свежие и маринован

ные огурцы, майонез, яйцо). Подается в корзиночке из тортильяс. При заказе вы получаете в подарок журнал TimeOut.
210 310
Салат "Оливье" по-старорусскому рецепту (картофель, морковь, зеленый горошек,

соленые огурчики, язык, куриное филе, перепелиное яйцо, белые грибы, майонез) 240 320
Овощи по-деревенски (сочные сезонные овощи с заправкой на выбор — сметана или

растительное масло) 280 330
Креветки с авокадо, со спелыми помидорами, базиликовым соусом и икрой летучей рыбы 220 450
Салат моцарелла с помидорами (с руколлой, вялеными помидорами и соусом «Песто») 305 590
Тигровые креветки с рукколой, помидорами, сыром пармезан и соусом бальзамик 180 490
Салат «Б2» (свежие листья салатов, свежий инжир маринованный в красном вине, авокадо, помидоры «черри», пармская ветчина, миндаль в карамели)
280 590



Холодные закуски

Нежная сельдь с отварным картофелем, маринованным луком и ароматным

подсолнечным маслом 195 180
Сало с хреновухой (сало по-домашнему со стопкой хреновухи, тостами бородинского хлеба, луком и домашней горчицей) 50/30/50/40 270
Соления русские под водочку (квашеная капуста по-домашнему, перчик, черемша,

соленые огурцы, соленые помидоры, маринованный чеснок) 280 280
Семга слабосоленая (подается с кремовыми тостами и лаймом) 75/65 250
Свекла с козьим сыром, руколлой, вялеными помидорами и кедровыми орешками 170 320
Карпаччо из семги (тонкие ломтики норвежской семги с кунжутным маслом) 100/75 450
Карпаччо из говядины (тонкие ломтики говяжьей вырезки, подкопченные розмарином).

Подается с соусом "Бальзамик", луком фри и пармезаном 95 370
Итальянская тарелка (пармская ветчина, брезаола, салями Милано, сыр пармезан, сыр пекорино тоскано)
225
570
Рулетики из баклажанов, фаршированные нежным фаршем из овечьего сыра, грецких

орехов и кинзы 165 240
Холодец, приготовленный по-домашнему. Подается со сливочным хреном
100/200
250
     
Горячие закуски

Картофель жареный с грибами и луком на сковородке по-домашнему 200 160
Грибы в сливочном соусе. Подаются с хрустящей булочкой из слоеного теста. 200 270
Рулетики из лаваша с сулугуни (с соусом «Ткемали»)
200/50
340
Клаб-сэндвич (жареный бекон, куриное филе, ветчина и сыр). Подается с картофелем фри. 390 450
Сырный пирог со шпинатом с имбирным соусом
200/50 340
     
Закуски к пиву

Охотничьи тосты с копченой курицей, беконом, сыром и майонезом 190 260
Мексиканские чипсы "Начос", запеченные под сырным соусом, острым перцем халапеньо

и помидорами. Подаются с соусом "Сальса". 100/50 240
Кольца кальмара в кляре. Подаются с соусом "Тар-тар". 237 320
Куриные крылышки, маринованные в специях. Подаются с соусом "Блю-чиз". 273 370
Свиные ребра, глазированные соусом "BBQ". Подаются с картофелем-фри и помидором-

гриль. 200/210 540
Домашняя колбаска из телятины и свинины. Подается с картофельным пюре, тушеной

квашеной капустой и соусом "Лечо". 160/215/50 520
Ассорти специальных сыров к пиву: сулугуни копченый, чечил, подкопченный плавленый

сыр, брынза, орешки 193 290
Сыр сулугуни в пивном кляре с чесночным соусом
200/50 270
     
Супы

Борщ с чесночными пампушками 367 190
Сырный крем-суп с добавлением белого вина. Подается с гренками. 335 310
Суп гороховый с копченостями.
300 220
Узбекский суп Нарын с бараниной
350 240



Блюда из рыбы

Филе семги, приготовленное на пару. Подается с лимонным соусом, рисом и овощами.
120/212 490
Пельмени из шпинатного теста с семгой. Подаются  с икорным соусом.
140/40 370
Филе семги с хрустящей корочкой на спарже, сырным соусом и картофельным пюре
150/50/150 690
Филе судака с соусом "Песто". Подается с диким рисом.
130/50/110 550
Тигровые креветки с устричным соусом подаются с рисом, приготовленным с яйцом и кунжутом
100/100/60/25 570
Филе морского окуня с цукини, сырным соусом и лаймом
100/50/150/40 540



Блюда из мяса

Пельмени со сливочным маслом и зеленью 225/10 280
Говядина с черносливом в горшочке с жареным картофелем, коньяком, красным вином,

соусом "Демиглас" 254 290
Баранина по-боярски, запеченная с сухофруктами, медом, жареным картофелем, луком, 

морковкой, портвейном. Подается в горшочке. 254 330
Язык с соусом "Хрен" со сливками, жареным картофелем, луком, грибами, морковкой, портвейном

и красным вином. Подается в горшочке. 254 320
Свинина в яблочном соусе, запеченная с жареным картофелем, яблоками, луком, 

морковкой, сливками и соусом "Демиглас". Подается в горшочке. 254 350
Телятина сочная по-строгановски с картофельным пюре и грибами 150/153 450
Шатобриан (говяжья вырезка, обжаренная со специями на гриле). Подается с соусом

"Демиглас", жареным картофелем, грибами, помидором-гриль и луком-фри. 150/285/50 750
Свиные медальоны в беконе. Подаются с соусом из белых грибов, жареным картофелем

и дольками печеного яблока. 160/230 570
Фахитос (говяжья вырезка с овощами, обжаренная на сковороде с острым соусом

и специями). Подается с кукурузными лепешками, гуакамоле, соусом "Сальса", соусом

"Чедер" и сметаной. 250/200 750
Стейк из телятины под сыром дор-блю с перечным соусом "Маршан де Вин",

картофельными блинчиками, овощами и луком-пореем "фри" 190/50/155 590
Мясной микс-гриль: кусочки говяжьей вырезки, свинины, каре ягненка с соусом "Дор-блю" и овощами-гриль
150/50/150 750
Венский шницель из свинины. Подается с картофельным салатом
180/200 370
     
Блюда из птицы

Блинчики с индейкой 230/30 360
Куриное филе, фаршированное моцареллой и вялеными помидорами
160/50/150 480
Цыпленок в азиатском стиле подается с устричным соусом и рисом, приготовленным с яйцом и кунжутом
250/50/100 490
     
Вегетарианские блюда

Ризотто (рис с шампиньонами и белыми грибами в соусе из белого вина и сливок,

с пармезаном) 300/20 370
Картофель-фри 150/20 130
Рис с овощами и миндалем 200/20 330
Овощи, жаренные на кунжутном масле 250 290
Перец, фаршированный шпинатом, грибами, болгарским перцем и луком 200 250
Баклажан, запеченный под пронто из томатов с соусом песто 190/50 330



Десерт

Свежая клубника со взбитыми сливками 170 330
Фруктовая тарелка 360 350
Мороженое на Ваш выбор 250 390
Десертные сыры (ассорти из десертных сыров с виноградом и грецкими орехами) 250/80 590
Блины с начинкой из творога и орехов, с шоколадным соусом 220/50 250
Блины с сыром "Филадельфия" и клубникой 180/20 280
     
Пирожные

Чизкейк
95/70 390
Классический тирамису
120 320
Фруктовый тирамису
170 370
Эстерхази вишневый
120/50 390
Штрудель яблочный 160/120 380

Адрес: м. Маяковская, Большая Садовая, 8
Тел: +7 (495) 650-99-18/09
Mail: