Салаты |
Вес
|
Цена
|
Салат «Цезарь» (листья салата «романо», заправка «Цезарь», сыр пармезан, чесночные гренки) |
140
|
320
|
с курицей |
190 |
390 |
с тигровыми креветками |
250 |
450 |
с тунцом |
230 |
390 |
Салат «Греческий» (свежие листья салата, сладкий перец, помидоры, огурцы, овечий |
|
|
сыр с соусом «Эстрагон») |
258 |
340 |
Салат "Бункер-TimeOut" (куриная грудка, язык, ветчина, сыр, жареные грибы, свежие и маринован |
|
|
ные огурцы, майонез, яйцо). Подается в корзиночке из тортильяс. При заказе вы получаете в подарок журнал TimeOut.
|
210 |
310 |
Салат "Оливье" по-старорусскому рецепту (картофель, морковь, зеленый горошек, |
|
|
соленые огурчики, язык, куриное филе, перепелиное яйцо, белые грибы, майонез) |
240 |
320 |
Овощи по-деревенски (сочные сезонные овощи с заправкой на выбор — сметана или |
|
|
растительное масло) |
280 |
330 |
Креветки с авокадо, со спелыми помидорами, базиликовым соусом и икрой летучей рыбы |
220 |
450 |
Салат моцарелла с помидорами (с руколлой, вялеными помидорами и соусом «Песто») |
305 |
590 |
Тигровые креветки с рукколой, помидорами, сыром пармезан и соусом бальзамик |
180 |
490 |
Салат «Б2» (свежие листья салатов, свежий инжир маринованный в красном вине, авокадо, помидоры «черри», пармская ветчина, миндаль в карамели)
|
280 |
590 |
|
|
|
Холодные закуски |
|
|
Нежная сельдь с отварным картофелем, маринованным луком и ароматным |
|
|
подсолнечным маслом |
195 |
180 |
Сало с хреновухой (сало по-домашнему со стопкой хреновухи, тостами бородинского хлеба, луком и домашней горчицей) |
50/30/50/40 |
270 |
Соления русские под водочку (квашеная капуста по-домашнему, перчик, черемша, |
|
|
соленые огурцы, соленые помидоры, маринованный чеснок) |
280 |
280 |
Семга слабосоленая (подается с кремовыми тостами и лаймом) |
75/65 |
250 |
Свекла с козьим сыром, руколлой, вялеными помидорами и кедровыми орешками |
170 |
320 |
Карпаччо из семги (тонкие ломтики норвежской семги с кунжутным маслом) |
100/75 |
450 |
Карпаччо из говядины (тонкие ломтики говяжьей вырезки, подкопченные розмарином). |
|
|
Подается с соусом "Бальзамик", луком фри и пармезаном |
95 |
370 |
Итальянская тарелка (пармская ветчина, брезаола, салями Милано, сыр пармезан, сыр пекорино тоскано)
|
225
|
570
|
Рулетики из баклажанов, фаршированные нежным фаршем из овечьего сыра, грецких |
|
|
орехов и кинзы |
165 |
240 |
Холодец, приготовленный по-домашнему. Подается со сливочным хреном
|
100/200
|
250
|
|
|
|
Горячие закуски |
|
|
Картофель жареный с грибами и луком на сковородке по-домашнему |
200 |
160 |
Грибы в сливочном соусе. Подаются с хрустящей булочкой из слоеного теста. |
200 |
270 |
Рулетики из лаваша с сулугуни (с соусом «Ткемали»)
|
200/50
|
340
|
Клаб-сэндвич (жареный бекон, куриное филе, ветчина и сыр). Подается с картофелем фри. |
390 |
450 |
Сырный пирог со шпинатом с имбирным соусом
|
200/50 |
340 |
|
|
|
Закуски к пиву |
|
|
Охотничьи тосты с копченой курицей, беконом, сыром и майонезом |
190 |
260 |
Мексиканские чипсы "Начос", запеченные под сырным соусом, острым перцем халапеньо |
|
|
и помидорами. Подаются с соусом "Сальса". |
100/50 |
240 |
Кольца кальмара в кляре. Подаются с соусом "Тар-тар". |
237 |
320 |
Куриные крылышки, маринованные в специях. Подаются с соусом "Блю-чиз". |
273 |
370 |
Свиные ребра, глазированные соусом "BBQ". Подаются с картофелем-фри и помидором- |
|
|
гриль. |
200/210 |
540 |
Домашняя колбаска из телятины и свинины. Подается с картофельным пюре, тушеной |
|
|
квашеной капустой и соусом "Лечо". |
160/215/50 |
520 |
Ассорти специальных сыров к пиву: сулугуни копченый, чечил, подкопченный плавленый |
|
|
сыр, брынза, орешки |
193 |
290 |
Сыр сулугуни в пивном кляре с чесночным соусом
|
200/50 |
270 |
|
|
|
Супы |
|
|
Борщ с чесночными пампушками |
367 |
190 |
Сырный крем-суп с добавлением белого вина. Подается с гренками. |
335 |
310 |
Суп гороховый с копченостями.
|
300 |
220 |
Узбекский суп Нарын с бараниной
|
350 |
240 |
|
|
|
Блюда из рыбы |
|
|
Филе семги, приготовленное на пару. Подается с лимонным соусом, рисом и овощами.
|
120/212 |
490 |
Пельмени из шпинатного теста с семгой. Подаются с икорным соусом.
|
140/40 |
370 |
Филе семги с хрустящей корочкой на спарже, сырным соусом и картофельным пюре
|
150/50/150 |
690 |
Филе судака с соусом "Песто". Подается с диким рисом.
|
130/50/110 |
550 |
Тигровые креветки с устричным соусом подаются с рисом, приготовленным с яйцом и кунжутом
|
100/100/60/25 |
570 |
Филе морского окуня с цукини, сырным соусом и лаймом
|
100/50/150/40 |
540 |
|
|
|
Блюда из мяса |
|
|
Пельмени со сливочным маслом и зеленью |
225/10 |
280 |
Говядина с черносливом в горшочке с жареным картофелем, коньяком, красным вином, |
|
|
соусом "Демиглас" |
254 |
290 |
Баранина по-боярски, запеченная с сухофруктами, медом, жареным картофелем, луком, |
|
|
морковкой, портвейном. Подается в горшочке. |
254 |
330 |
Язык с соусом "Хрен" со сливками, жареным картофелем, луком, грибами, морковкой, портвейном |
|
|
и красным вином. Подается в горшочке. |
254 |
320 |
Свинина в яблочном соусе, запеченная с жареным картофелем, яблоками, луком, |
|
|
морковкой, сливками и соусом "Демиглас". Подается в горшочке. |
254 |
350 |
Телятина сочная по-строгановски с картофельным пюре и грибами |
150/153 |
450 |
Шатобриан (говяжья вырезка, обжаренная со специями на гриле). Подается с соусом |
|
|
"Демиглас", жареным картофелем, грибами, помидором-гриль и луком-фри. |
150/285/50 |
750 |
Свиные медальоны в беконе. Подаются с соусом из белых грибов, жареным картофелем |
|
|
и дольками печеного яблока. |
160/230 |
570 |
Фахитос (говяжья вырезка с овощами, обжаренная на сковороде с острым соусом |
|
|
и специями). Подается с кукурузными лепешками, гуакамоле, соусом "Сальса", соусом |
|
|
"Чедер" и сметаной. |
250/200 |
750 |
Стейк из телятины под сыром дор-блю с перечным соусом "Маршан де Вин", |
|
|
картофельными блинчиками, овощами и луком-пореем "фри" |
190/50/155 |
590 |
Мясной микс-гриль: кусочки говяжьей вырезки, свинины, каре ягненка с соусом "Дор-блю" и овощами-гриль
|
150/50/150 |
750 |
Венский шницель из свинины. Подается с картофельным салатом
|
180/200 |
370 |
|
|
|
Блюда из птицы |
|
|
Блинчики с индейкой |
230/30 |
360 |
Куриное филе, фаршированное моцареллой и вялеными помидорами
|
160/50/150 |
480 |
Цыпленок в азиатском стиле подается с устричным соусом и рисом, приготовленным с яйцом и кунжутом
|
250/50/100 |
490 |
|
|
|
Вегетарианские блюда |
|
|
Ризотто (рис с шампиньонами и белыми грибами в соусе из белого вина и сливок, |
|
|
с пармезаном) |
300/20 |
370 |
Картофель-фри |
150/20 |
130 |
Рис с овощами и миндалем |
200/20 |
330 |
Овощи, жаренные на кунжутном масле |
250 |
290 |
Перец, фаршированный шпинатом, грибами, болгарским перцем и луком |
200 |
250 |
Баклажан, запеченный под пронто из томатов с соусом песто |
190/50 |
330 |
|
|
|
Десерт |
|
|
Свежая клубника со взбитыми сливками |
170 |
330 |
Фруктовая тарелка |
360 |
350 |
Мороженое на Ваш выбор |
250 |
390 |
Десертные сыры (ассорти из десертных сыров с виноградом и грецкими орехами) |
250/80 |
590 |
Блины с начинкой из творога и орехов, с шоколадным соусом |
220/50 |
250 |
Блины с сыром "Филадельфия" и клубникой |
180/20 |
280 |
|
|
|
Пирожные |
|
|
Чизкейк
|
95/70 |
390 |
Классический тирамису
|
120 |
320 |
Фруктовый тирамису
|
170 |
370 |
Эстерхази вишневый
|
120/50 |
390 |
Штрудель яблочный |
160/120 |
380 |