Сегодня
Сегодня
 
Мариам и «Мирайф»
 
Сегодня
Сегодня
 

«Город 312» (Россия)

СБ, 5 мая, 21:00

«Город 312»
 
Сегодня
Сегодня
 
Дискотека 70-80-х «Назад в будущее»
 
Сегодня
Сегодня
 
Александр Титов
 
Сегодня
Сегодня
 
Олег Аряев & Noa-Noa Project
 
Сегодня
Сегодня
 
Валерий Стронский
 
Завтра
Завтра
 

Lex и Команда (Россия)

ВС, 6 мая, 21:00

Lex и Команда
 
Завтра
Завтра
 
Анатолий Счастьев
 
 

Владимир Кузьмин

 

Кто такой Владимир Кузьмин, знают абсолютно все. Легенда отечественного рок-н-ролла, звезда российской эстрады, музыкант, отдавший профессиональной сцене 25 лет, подаривший миру более 200 прекрасных песен, пластинки с записями которых расходились в продаже миллионными тиражами. Человек, на песнях которого выросло несколько поколений, один из лучших гитаристов страны, певец, композитор.

Идя в ногу с молодежной музыкальной культурой, он экспериментирует с электронной музыкой, записывая танцевальные ремиксы своих песен. И даже спустя столько лет, Владимир продолжает плодотворно работать: в настоящий момент у него имеются наработки десятков новых песен, которые пока ждут своего часа, написаны песни для одного женского проекта, нереализован проект еще одного англоязычного альбома. Так что точку в творческой биографии Владимира Кузьмина ставить еще рановато. Ведь рок-н-ролл еще жив! 

Дискография

  • Возьми с собой (1983)
  • Чудо-сновидения (1984)
  • Голос (1985)
  • Музыка телеграфных проводов (1985)
  • Моя любовь (1985) 
  • Пока не пришёл понедельник (1986) 
  • Ромео и Джульетта (1987)
  • Смотри на меня сегодня (1988)
  • Слёзы в огне (1989)
  • Dirty Sounds (1991)
  • Crazy About Rock’n’Roll (1992)
  • Небесное притяжение (1993)
  • Моя подруга Удача (My Girlfriend Luck) (1994)
  • Семь морей (1997)
  • Две звезды (1997)
  • Грешный ангел (1997)
  • Наши лучшие дни (1999)
  • Сети (2000)
  • Рокер (2001) 
  • Рокер 2 (2002)
  • О чём-то лучшем (2003)
  • Святой ручей (2006)
  • Тайна (2007)