закрыть
0:20
Друзья!
Пока клуб «Б2» переезжает на новое место,
мы занимаемся реализацией концертов наших друзей —
джаз-клуба «Союз Композиторов»
http://ucclub.ru/
 
 
 

Tango Orchestra Misterioso (Россия)

ВТ, 24 февраля, 21:00

Tango Orchestra Misterioso
 
 
Открытый Блюзовый Джем с группой Dynamic James
 
 
День рождения группы Casual
 
 

The Coffeetime (Россия)

ЧТ, 26 февраля, 21:00

The Coffeetime
 
 

«Мамульки БЕНД» (Россия)

ЧТ, 26 февраля, 21:00

«Мамульки БЕНД»
 
 
Дискотека 70-80-х «Назад в будущее»
 
 

Trubetskoy (Белоруссия)

ПТ, 27 февраля, 21:00

Trubetskoy
 
 

Саша Санта (Россия)

ПТ, 27 февраля, 00:15

Саша Санта
 
 
СР, 31 октября, 21:00


концертный зал, 4 этаж

Н.О.М. (Россия)

рок

Н.О.М. (Россия)
Н.О.М. (Россия)
Купить
билет

Многоформатные короли ироничного рока из славного города Санкт-Петербурга, группа Н.О.М., аккурат в канун Дня всех Святых отыграют мистический концерт.

Дискография Н.О.М.:

  • Брутто (1989)
  • К чортям собачьим (1990)
  • Супердиск (1992)
  • Сенька-Мосгаз (1994)
  • Live is Game (1994)
  • Ultracompact (1995)
  • Во имя разума (1996)
  • Жир (1997)
  • Liveжир (1998)
  • Extracompact (2000)
  • Очень отличный концерт (2001)
  • НОМ-15 (2002)
  • 8 УЕ (2002)
  • Russisches schwein (2003)
  • Альбом реального искусства (2004)
  • Более мощный (2005)
  • Фантомас снимает маску. OST (2008)
  • Концерт в золотом составе (2009)
  • Превыше всего (2009)