закрыть
0:20
Друзья!
Пока клуб «Б2» переезжает на новое место,
мы занимаемся реализацией концертов наших друзей —
джаз-клуба «Союз Композиторов»
http://ucclub.ru/
 
 
 

Tango Orchestra Misterioso (Россия)

ВТ, 24 февраля, 21:00

Tango Orchestra Misterioso
 
 
Открытый Блюзовый Джем с группой Dynamic James
 
 
День рождения группы Casual
 
 

The Coffeetime (Россия)

ЧТ, 26 февраля, 21:00

The Coffeetime
 
 

«Мамульки БЕНД» (Россия)

ЧТ, 26 февраля, 21:00

«Мамульки БЕНД»
 
 
Дискотека 70-80-х «Назад в будущее»
 
 

Trubetskoy (Белоруссия)

ПТ, 27 февраля, 21:00

Trubetskoy
 
 

Саша Санта (Россия)

ПТ, 27 февраля, 00:15

Саша Санта
 
 
ЧТ, 25 марта, 21:00


концертный зал, 4 этаж

«Фруктовый кефир»

джаз

«Фруктовый кефир» ()
«Фруктовый кефир» ()
Купить
билет


В теории русского языка есть такой термин – «оксюморон» (нарочитое сочетание противоречивых понятий – «живой труп», «белая ворона» и «убогая роскошь»). Группа «Фруктовый кефир» как раз такой случай. Тишина тут кричащая, сарказм – грустный, а печаль – светлая.

«Всё, что легко – сложно. Всё, что нельзя – можно», – говорит вокалист и идейный вдохновитель группы Алексей Бусурин вместе со своими постоянными слушателями, одетыми, как обычно, в клетчатые рубашки, полосатые кофты, кеды различных мастей и отдельные атрибуты в шашечку. Все они убеждены в том, что всё в этом мире относительно.

Решив ознакомиться с творчеством этого коллектива, приготовьтесь удивляться. Удивляться придется каждую секунду, ведь каждая песня это отдельная история – романтично-грустная, забавная, на минуту тяжелая и депрессивная, и вдруг по-детски радостная, а в результате – целостная полная жизни эмоция. Вас ждет фонтан ярких, неожиданных вкусовых ощущений, так как музыку «Фруктового Кефира» отличает смелое и непредсказуемое сочетание самых разных стилей.

Творчество «Фруктового кефира» многослойно, но понятно всем и каждому. Это целое музыкальное ассорти – от фанка до гранжа, от джаза до хип-хопа. Всё приправлено отменным саундом и представляет собой весьма аппетитное зрелище. Для того, чтобы ощутить всю прелесть «Фруктового Кефира», стоит посетить их концерт, в котором найдется место и пантомиме, и чтению стихов, и панк-беспределу.