закрыть
0:20
Друзья!
Пока клуб «Б2» переезжает на новое место,
мы занимаемся реализацией концертов наших друзей —
джаз-клуба «Союз Композиторов»
http://ucclub.ru/
 
 
 

Tango Orchestra Misterioso (Россия)

ВТ, 24 февраля, 21:00

Tango Orchestra Misterioso
 
 
Открытый Блюзовый Джем с группой Dynamic James
 
 
День рождения группы Casual
 
 

The Coffeetime (Россия)

ЧТ, 26 февраля, 21:00

The Coffeetime
 
 

«Мамульки БЕНД» (Россия)

ЧТ, 26 февраля, 21:00

«Мамульки БЕНД»
 
 
Дискотека 70-80-х «Назад в будущее»
 
 

Trubetskoy (Белоруссия)

ПТ, 27 февраля, 21:00

Trubetskoy
 
 

Саша Санта (Россия)

ПТ, 27 февраля, 00:15

Саша Санта
 
 
ВС, 25 января, 20:00


малый зал, 2 этаж

Сергей Луковкин (Россия)

акустика

Сергей Луковкин (Россия)
Сергей Луковкин (Россия)
Вход
свободный

LOOK – это сольный проект одного из лидеров группы «Короли кухни» Сергея Луковкина, автора и исполнителя своих песен, поэта, писателя, человека. Помимо музыкантов ансамбля «Короли кухни» (Алёша Пальцев, Андрей Кудрявцев, Гарик Багдагюлян и др.) в проекте, в разные годы, так же участвовали Сергей Чиж Чиграков, Наиль Кадыров, Михаил Файнштейн, Александр Чернецкий, Андрей Васильев и др. С ними был записан и выпущен альбом «LOOK» — один из самых удачных рок-н-ролльных альбомов проекта.

Лук – автор более 200 песен и стихов, а так же бард-оперы «Поэма Олимпийские игры» и «Энциклопедии алкоголизма в провинциальном городе».

О песнях. У песен Сергея Луковкина есть одно важное свойство: в них всегда остается место для приращения индивидуального, глубоко личного смысла, где пассивное слушание, перерастая себя, становится диалогом двух душ, обретает новое качество – вслушивания в мелодию собственного сердца. Поэтическая речь Луковкина окрашена и заострена эмоциональным и душевным соучастием в жизни других. У Луковкина повод, вызвавший поэтическое переживание – весомей, чем экспрессия высказывания. Это придает его песням угадываемую глубину, жизненную подкладку, контекст реальности – песни существуют как продолжение самого прозаического быта. Когда на поверхности приметы обычной жизни, то считывается не «художественный текст», а реальная боль, метафизическая и имволическая ткань не цепляет слух, не отвлекает от сути. Поэтому его философическая, несентиментальная лирика с ноткой стоически принятого отчаяния, сегодня попадает в самый центр общего умонастроения, она актуальна. Но его философский, порой трагичный взгляд на мир не подавляет, а, наоборот, дает душевные силы справиться с пессимизмом и отчаянием. Именно в трудные жизненные моменты эти песни способны «подхватить», не дать «упасть и разбиться», способны убаюкать боль и развеять ее в своем звуковом пространстве. Взаимодействующим с песнями Сергея Луковкина придется отказаться от псевдоиронического «как-бы», потому что творчество Луковкина – подлинно. В его песнях сознательное и бессознательное поделено поровну: сознательно он пишет о себе, бессознательно обо всех нас. А это значит, что отныне мы будем различать его голос среди людского «хора» по какой-то неуловимой, родственной интонации.