закрыть
0:20
Друзья!
Пока клуб «Б2» переезжает на новое место,
мы занимаемся реализацией концертов наших друзей —
джаз-клуба «Союз Композиторов»
http://ucclub.ru/
 
 
 

Tango Orchestra Misterioso (Россия)

ВТ, 24 февраля, 21:00

Tango Orchestra Misterioso
 
 
Открытый Блюзовый Джем с группой Dynamic James
 
 
День рождения группы Casual
 
 

The Coffeetime (Россия)

ЧТ, 26 февраля, 21:00

The Coffeetime
 
 

«Мамульки БЕНД» (Россия)

ЧТ, 26 февраля, 21:00

«Мамульки БЕНД»
 
 
Дискотека 70-80-х «Назад в будущее»
 
 

Trubetskoy (Белоруссия)

ПТ, 27 февраля, 21:00

Trubetskoy
 
 

Саша Санта (Россия)

ПТ, 27 февраля, 00:15

Саша Санта
 
 
ЧТ, 21 мая, 20:00


концертный зал, 4 этаж

B.U.N.N.Y.

джаз

B.U.N.N.Y. ()
B.U.N.N.Y. ()

B.U.N.N.Y.

21 мая в клубе «Б2» московская, а вернее московско-канадская группа B.U.N.N.Y. даст свой большой весенний концерт под девизом «Мы — есть». Что на этот раз преподнесут рок-герои новой волны остается пока загадкой. То они дают камерные концерты, то выезжают и поют в горах среди скал (без зрителей), где самой преданной публикой выступает камень, ветер и солнце. То дают такое «электричество», что сама охрана зала выходит на танцпол, вспоминая гроулинговое пение в юности.

Год назад, выступив на фестивале «Кинотавр» в Сочи, группа наделала немало шума, очаровав довольно избалованную и капризную публику своей нежной и воздушной музыкой, аттестовать которую сами музыканты не берутся. Красивые и тонкие мелодии, четко выверенные гитарные рифы и неподражаемый вокал, в целом — музыку B.U.N.N.Y.отличает кинематографичность. Песни солистки и основательницы коллектива Кати похожи на саундтреки, в которых на смену экшна приходит драма, а динамика и экспрессивность вдруг растворяются в шепоте и шелесте звуков.

Некоторые из тех, кто уже слышал B.U.N.N.Y. сравнивают солистку Катю-BUNNY с британской альтернативной певицей PJ Harvey (Пи Джей Харви). Конечно, любое сравнение хромает, но согласитесь — это не самое плохая аттестация для начинающей группы. Ещё больше людей, из тех, кто видел «живые» выступления B.U.N.N.Y., вообще не могут определить, на кого эта группа похожа, оставаясь при этом удивительно единодушными в одном: «Ребята очень круто работают». А «ребята» работают под девизом «Мы — есть». И чтобы в этом убедиться, достаточно в этот вечер приехать в клуб «Б2», где музыканты будут «гореть до углей», кидать небрежно: «Сорри, Малыш!», возвращаться на «Марс», давать вторую жизнь наутилусовской «Утро Полины», тосковать по далёкой «Камбодже» и петь, петь и петь, доводя публику до исступления и изнеможения. Сто процентов, в этом действительно, что-то есть!