закрыть
0:20
Друзья!
Пока клуб «Б2» переезжает на новое место,
мы занимаемся реализацией концертов наших друзей —
джаз-клуба «Союз Композиторов»
http://ucclub.ru/
 
 
 

Tango Orchestra Misterioso (Россия)

ВТ, 24 февраля, 21:00

Tango Orchestra Misterioso
 
 
Открытый Блюзовый Джем с группой Dynamic James
 
 
День рождения группы Casual
 
 

The Coffeetime (Россия)

ЧТ, 26 февраля, 21:00

The Coffeetime
 
 

«Мамульки БЕНД» (Россия)

ЧТ, 26 февраля, 21:00

«Мамульки БЕНД»
 
 
Дискотека 70-80-х «Назад в будущее»
 
 

Trubetskoy (Белоруссия)

ПТ, 27 февраля, 21:00

Trubetskoy
 
 

Саша Санта (Россия)

ПТ, 27 февраля, 00:15

Саша Санта
 
 
СР, 16 апреля, 20:00


концертный зал, 4 этаж

«суХие» (Россия)

арт-проект

«суХие» (Россия)
«суХие» (Россия)
Вход
свободный

Презентация весны — концерт в подарок

Вход свободный (по системе free-to-pay). На входе зал будет стоять коробка, в которую по своему желанию, возможности и усмотрению вы можете положить желаемую сумму в знак благодарности музыкантам за концерт. Это действие абсолютно добровольное — можно не класть ничего.

Гру­ппа «Сухие» — лю­би­мое детище Насти Пальчи­ко­вой, му­зы­ка­нта, автора песен, а та­кже вост­ре­бо­ва­нной мо­сковс­кой сце­на­рист­ки. «Сухие» — пример груп­пы, не силь­но гонящейся за спи­сками «самых мо­дных» и «тре­ндовых», но спокойно идущей к ве­ршинам. На счету кол­лек­тива: мно­го­тыся­чные фе­сти­ва­ли вроде «Нашест­вия» и «Крыльев», радиоро­та­ции, интервью, телеэфиры, уда­чный дебю­тный альбом, гаст­роли как в России и странах СНГ, так и в Аме­ри­ке. И еще, по­жа­луй, самая уда­чная пе­сня с упо­ми­нанием Андже­ли­ны Джоли — «Танго». О тала­нте Пальчи­ко­вой с вос­тор­гом «гудят» как в му­зы­каль­ной, так и в ки­но­тусо­вке, но гру­ппа при этом «выезжа­ет» не на каких-то знако­мствах Насти с «людьми из те­ле­визора», а за счет, соб­ствен­но, тво­рчест­ва: это по-на­стоящему крутые, це­пкие пе­сни о людях и их пос­туп­ках, о лю­бви и её произ­во­дных, о сущест­во­ва­нии в бо­льшом го­ро­де и снах о чем-то бо­льшем. Музыка­нты много экспе­ри­ме­нтируют со зву­ча­нием, хотя у них нет за­да­чи сы­грать «поп», сделать «рок» или вычу­рный «инди» — это пе­сни, ко­то­рые приятно слушать не один раз; пе­сни, ко­то­рые ты без за­зрения сове­сти со­ве­туешь дру­зьям.

Сло­жно сказать, что в жи­зни Насти появилось раньше — карьера в кино или же­ла­ние со­брать бэнд и со­би­рать стадионы. Музыкой Пальчи­ко­ва за­ни­малась ско­лько себя по­мнит, и с самых юных лет вна­ча­ле играла на виоло­нчели, пока жила в ро­дном Сара­то­ве. Потом по­сту­пи­ла на фи­лфак. А по­сле переезда в Моск­ву — во ВГИК. И пара­ллель­но со­брала гру­ппу. Успехи в кино сосе­дство­ва­ли с про­дви­же­нием «Сухих» — в том чи­сле с помощью фи­льмов.

Порт­фолио Пальчи­ко­вой как пе­ви­цы и автора сце­на­риев по со­сто­янию на 2014-й год мо­жно по­за­видовать. Это и саундтреки к по­лномет­раж­ным ка­ртинам (в т. ч. «Неадек­ват­ные люди», по­лу­чи­вшие Гран-при фе­сти­ва­ля «Окно в Европу»), и сце­на­рий к те­ле­фи­льму «Сде­лка» для Первого ка­на­ла, и новый сериал для ТНТ «Ква­ртет» по её сце­на­рию — мно­го­серийное кино о жи­зни кла­ссиче­ских му­зы­кан­тов, и, по слухам, поте­нци­аль­ный хит. Также Настя пара­ллель­но го­то­вит сце­на­рии для про­дю­серс­кого проекта Але­ксанд­ра Цекало («Обра­тная сто­ро­на Луны», «О чем го­во­рят му­жчины») и новой ра­бо­ты Валерия Тодоровс­кого («Страна Глухих», «Сти­ля­ги», «Оттепель»).

Валерий Тодоровс­кий, режи­ссер: «Я узнал Настю Пальчи­ко­ву в пе­рвую очередь как кино­сце­на­рист­ку. Через какое-то время обратил вни­ма­ние на то, что на встречи она при­хо­дит с ги­та­рой за плечом. Поинте­ре­сова­лся — ре­пе­тиция. Гру­ппа. „Сухие“… Вечером залез на youtube. Одну за другой про­слушал песен десять. Потом по­лу­чил в по­да­рок диск. Зарядил в ма­ши­не. С тех пор он у меня там так и стоит».

Алекс Дубас, теле- и радиоведущий: «Их пе­сни уже мо­жно рас­тас­кивать на ци­та­ты».

Прямо сейчас нес­коль­ко треков «Сухих» мо­жно ре­гу­ля­рно слышать на «Нашем радио», саму Настю — периодиче­ски — в эфирах «Маяка» и «Дождя» и других медиака­на­лах, а гру­ппа снимает новый клип, пишет второй альбом и даже за­пи­сывает в Грузии одну из песен с оркест­ром — по при­гла­ше­нию ко­мпо­зи­тора и ру­ко­води­те­ля Националь­ного му­зы­каль­ного цент­ра Грузии Ники Рачвели.