закрыть
0:20
Друзья!
Пока клуб «Б2» переезжает на новое место,
мы занимаемся реализацией концертов наших друзей —
джаз-клуба «Союз Композиторов»
http://ucclub.ru/
 
 
 

Tango Orchestra Misterioso (Россия)

ВТ, 24 февраля, 21:00

Tango Orchestra Misterioso
 
 
Открытый Блюзовый Джем с группой Dynamic James
 
 
День рождения группы Casual
 
 

The Coffeetime (Россия)

ЧТ, 26 февраля, 21:00

The Coffeetime
 
 

«Мамульки БЕНД» (Россия)

ЧТ, 26 февраля, 21:00

«Мамульки БЕНД»
 
 
Дискотека 70-80-х «Назад в будущее»
 
 

Trubetskoy (Белоруссия)

ПТ, 27 февраля, 21:00

Trubetskoy
 
 

Саша Санта (Россия)

ПТ, 27 февраля, 00:15

Саша Санта
 
 
ЧТ, 9 апреля, 22:00


концертный зал, 4 этаж

We Have Band, Manicure

джаз

We Have Band, Manicure ()
We Have Band, Manicure ()
Купить
билет
У нас есть ВИА!

Европейские СМИ так высказываются об этой группе: They Have band – we have hope – пишут они, намекая на грядущее обновление танцевальной сцены. We Have Band – новые герои «главного оплота нью рейва», модного танцевального лейбла Kitsune, давшего путевку в жизнь Klaxons, Simian Mobile Disco, Cazals. С пылу с жару, We Have Band приезжают в столицу, чтобы 9 апреля дать единственный концерт в клубе «Б2».


We Have Band

«Диско-рок трио», как сами себя называют новоиспеченные звезды, впервые собралось в Манчестере, и в процессе ужина на обычной провинциальной кухне появились основополагающие идеи. В течение следующих нескольких месяцев события развивались стремительно: группа переехала в Лондон и записала первый трек – Oh, – который тут же засветился в сети. Чуть позже сингл с этой песней вышел на виниле ограниченным тиражом, который тут же исчез со всех прилавков и покоится теперь где-то по коллекциям самых дальновидных лондонских меломанов.

Взяв на вооружение безотказную технологию создания хитов в стиле The Ting Tings, We Have Band делают простые и заводные, страшно приставучие песни. Откровенно танцевальные синти-поп настроения We Have Band смело сочетают с не уходящим из моды пост-панком. И из глубины этого подозрительного плавильного котла We Have Band заявляют, что единственное влияние, которое испытала их музыка – это… влияние грузинского красного вина.



У We Have Band нет никакого прошлого, прозрачное настоящее и все шансы на бриллиантовое грядущее. Это расклад, который у нас не в почете. Нам слава в веках куда ближе, чем заявки на будущие победы, и, как правило, группе нужно сначала записать 20 альбомов, проводить на тот свет половину участников, а уже потом приехать в Россию. Но если у вас другой взгляд на музыку – вам на We Have Band.

Официальная страница группы на Myspace.com: http://www.myspace.com/wehaveband.

Специальными гостями концерта станет московская группа Manicure.