закрыть
0:20
Друзья!
Пока клуб «Б2» переезжает на новое место,
мы занимаемся реализацией концертов наших друзей —
джаз-клуба «Союз Композиторов»
http://ucclub.ru/
 
 
 

Tango Orchestra Misterioso (Россия)

ВТ, 24 февраля, 21:00

Tango Orchestra Misterioso
 
 
Открытый Блюзовый Джем с группой Dynamic James
 
 
День рождения группы Casual
 
 

The Coffeetime (Россия)

ЧТ, 26 февраля, 21:00

The Coffeetime
 
 

«Мамульки БЕНД» (Россия)

ЧТ, 26 февраля, 21:00

«Мамульки БЕНД»
 
 
Дискотека 70-80-х «Назад в будущее»
 
 

Trubetskoy (Белоруссия)

ПТ, 27 февраля, 21:00

Trubetskoy
 
 

Саша Санта (Россия)

ПТ, 27 февраля, 00:15

Саша Санта
 
 
ПТ, 9 марта, 21:00


джазовый зал, 3 этаж

Николай Арутюнов и Funky Soul (Россия)

фанк

Николай Арутюнов и Funky Soul (Россия)
Николай Арутюнов и Funky Soul (Россия)
Купить
билет

В 2001 году известный российский вокалист Николай Арутюнов (экс-«Лига Блюза», «Четверг Арутюнова») начал свой новый, фанковый проект. Вначале он приглашал к сотрудничеству уже сформировавшиеся группы («Черта», затем Funk You). Однако, со временем он решил, что будет более продуктивно создать свою группу.

Новая группа стартовала осенью 2005 года, назвавшись по одной из песен, написанных James Brown для Bobby Byrd  Funky Soul. Kpoмe того, это название оптимально отражает суть группы, поскольку в последнее время Н. Арутюнов взял курс и на соул  ту музыку, из которой «вышел» фанк.

Н. Арутюнов и Funky Soul исполняют свой материал на русском (Н. Арутюнов  Карен Кавалерян), а также классику фанк- и соул- музыки — песни Tower of Power, Otis Redding, James Brown, Sam Cooke, Kool and the Gang, Solomon Burke, Curtis Mayfield, Temptations и т.д. Однако, делают это в собственных аранжировках с заметными элементами блюза, рока и джаза, и в современном звучании.

Кроме самой музыки, достаточно экзотичной для нашей сцены, у Н. Арутюнова и «Funky Soul» есть чем еще привлечь внимание. Это сочетание сверхэмоционального вокала фронтмена с изящными женскими бэк- вокалами, медная секция, звучащая в лучших фанковых традициях, стилистичность гитарных, саксофонных и клавишных соло, моторный ритм и мощь звучания группы в целом.

Необходимо также отметить отличный контакт Н. Арутюнова с публикой, обаяние и пластичность вокалисток, напор и драйв всего ансамбля в сочетании с абсолютно позитивным посылом группы и веселой атмосферой каждого ее концерта. Все это позволяет Н. Арутюнову и Funky Soul «раскачать» любую аудиторию.