закрыть
0:20
Друзья!
Пока клуб «Б2» переезжает на новое место,
мы занимаемся реализацией концертов наших друзей —
джаз-клуба «Союз Композиторов»
http://ucclub.ru/
 
 
 

Tango Orchestra Misterioso (Россия)

ВТ, 24 февраля, 21:00

Tango Orchestra Misterioso
 
 
Открытый Блюзовый Джем с группой Dynamic James
 
 
День рождения группы Casual
 
 

The Coffeetime (Россия)

ЧТ, 26 февраля, 21:00

The Coffeetime
 
 

«Мамульки БЕНД» (Россия)

ЧТ, 26 февраля, 21:00

«Мамульки БЕНД»
 
 
Дискотека 70-80-х «Назад в будущее»
 
 

Trubetskoy (Белоруссия)

ПТ, 27 февраля, 21:00

Trubetskoy
 
 

Саша Санта (Россия)

ПТ, 27 февраля, 00:15

Саша Санта
 
 
ВТ, 8 сентября, 20:00


концертный зал, 4 этаж

Сергей Бабкин. Съемка проекта «Парный прогон» телеканала A-One

джаз

Сергей Бабкин. Съемка проекта «Парный прогон» телеканала A-One ()
Сергей Бабкин. Съемка проекта «Парный прогон» телеканала A-One ()

К.П.С.С.

С тем, что Сергей Бабкин талантлив во всем, спорить сложно. Он одинаково прекрасен на театральной и концертной сцене, а его работоспособности сможет позавидовать каждый. Ведь только сегодня он может играть на сцене «Театра 19» в Харькове, а уже завтра давать сольный концерт в Москве или в каком-либо другом более далеком городе. Он бьет все рекорды, еще пару лет и Сергей станет народным героем, о котором будут слагать легенды. По крайней мере, количество его поклонников, альбомов и интервью растет в геометрической прогрессии.

Сольная карьера началась неожиданно, в 2004 году, когда Сергей решил выплеснуть свои душевные переживания и выступил перед незнакомой публикой в Москве, на «квартирнике» 12 декабря 2004 года.

Описать творчество Бабкина и загнать его в какие-то рамки и стили просто невозможно. Сам Сергей дает разные определения стилю, в котором он играет – фанкоблюзоджаз, ska-rock, art-grange, буффонада songs, melancholic melody trip…

Но, в первую очередь, да он и сам об этом постоянно говорит – он Актер. Поэтому зрителя/слушателя подкупает та откровенность, с которой он играет. Каждый чувствует, что это именно для него, ему, и непременно только тебе в глаза.

В одной московской рецензии даже написали, что он «откровенен до неприличия». Пусть так. Но именно в этом секрет зрительской привязанности.

Критики определяют ему роль «возродителя полузабытого образа поющего драматического актёра» и ставят в один ряд с Юрием Никулиным, Владимиром Высоцким, Олегом Анофриевым, Андреем Мироновым, Олегом Далем...

Сейчас его аудитория растет не то чтобы молниеносно, но – неуклонно. Причем, одновременно в трех направлениях. Одно – это слушатели, полюбившие его собственные песни. Второе – зрители, которые следят за театральной жизнью (в «Театре 19»). Третье – читатели, ценящие интересную поэзию. Ясное дело, что все три направления плотно переплетены. Но – они вполне безболезненно могли бы жить и по отдельности. Потому что Сергей Бабкин различен в этих ипостасях – и, безусловно, талантлив в каждой из них.