закрыть
0:20
Друзья!
Пока клуб «Б2» переезжает на новое место,
мы занимаемся реализацией концертов наших друзей —
джаз-клуба «Союз Композиторов»
http://ucclub.ru/
 
 
 

Tango Orchestra Misterioso (Россия)

ВТ, 24 февраля, 21:00

Tango Orchestra Misterioso
 
 
Открытый Блюзовый Джем с группой Dynamic James
 
 
День рождения группы Casual
 
 

The Coffeetime (Россия)

ЧТ, 26 февраля, 21:00

The Coffeetime
 
 

«Мамульки БЕНД» (Россия)

ЧТ, 26 февраля, 21:00

«Мамульки БЕНД»
 
 
Дискотека 70-80-х «Назад в будущее»
 
 

Trubetskoy (Белоруссия)

ПТ, 27 февраля, 21:00

Trubetskoy
 
 

Саша Санта (Россия)

ПТ, 27 февраля, 00:15

Саша Санта
 
 
ПТ, 7 октября, 23:00


джазовый зал, 3 этаж

Inna World (Россия)

джаз

Inna World (Россия)
Inna World (Россия)
Купить
билет

Inna World — винтажное путешествие в блюз. И произнося название вслух, вы улавливаете, как имя солистки указывает на внутренний мир блюза — а он нарративный, нервный, нюансный.

В начале 2000-х критики называли Инну «русской Дженис Джоплин». И хотя, исполняя на концертах джоплиновскую Ball and Chain, Инна всегда передает аплодисменты куда-то в ноосферу, определить Инну лишь как «русскую Джоплин» было бы узко. Нет границ, нет рамок — сплошные сюрпризы, сейчас в этом проекте блюзы, но кто знает, что будет в следующем?

Проект INNA WORLD — путешествие в блюз. И произнося название вслух, вы улавливаете, как имя солистки указывает на внутренний мир блюза – а он нарративный, нюансный. Новая программа включает в себя кавер-версии мировых хитов от 20-х до 90-х и удивительно чувственные и красивые собственные композиции.

Она начинает в тишине затаившего дыхание зала: «Ju-u-ust leave it to me-e!..» — и с первых звуков выдыхает в пространство зала такую энергию, которой хватило бы на стадион. А собственную «Легко» — по факту абсолютный фанк/регги хит — растаскивают на цитаты и поют потом на вечеринках хором.

Inna World — парадоксальный и выразительный мир не только блюза. Для солистки проекта Инны Тудаковой сегодня нет песен, которые невозможно спеть. И удивительная красота голоса солистки INNA WORLD настолько же определяется плодородным слоем великих имён, насколько собственной изначальной природой. Она складывается из какой-то запредельной точности и плотности звучания, беря начало в глубоком, сильном (не без озорства и кокетства) чувстве, которым пронизана каждая композиция, будь то кавер-версия «ветхозаветной» Холлидеевской These Foolish Things или собственный жаркий блюз «Снег».

В новой программе рядом стоят джоплиновская Ball and Chain» и блюз-посвящение «Джанис». Роскошная, как Faye Adams, Shake a hand и пружинящая Say, say, say Джексона/Маккартни. От кокеровской Summer in the city летят искры, а Ain’t No Sunshine так вообще никто никогда не пел.

Несколько языков, жанровые переплетения — всё это внешние проявления Inna World, внутренние можно уловить только сердцем.