закрыть
0:20
Друзья!
Пока клуб «Б2» переезжает на новое место,
мы занимаемся реализацией концертов наших друзей —
джаз-клуба «Союз Композиторов»
http://ucclub.ru/
 
 
 

Tango Orchestra Misterioso (Россия)

ВТ, 24 февраля, 21:00

Tango Orchestra Misterioso
 
 
Открытый Блюзовый Джем с группой Dynamic James
 
 
День рождения группы Casual
 
 

The Coffeetime (Россия)

ЧТ, 26 февраля, 21:00

The Coffeetime
 
 

«Мамульки БЕНД» (Россия)

ЧТ, 26 февраля, 21:00

«Мамульки БЕНД»
 
 
Дискотека 70-80-х «Назад в будущее»
 
 

Trubetskoy (Белоруссия)

ПТ, 27 февраля, 21:00

Trubetskoy
 
 

Саша Санта (Россия)

ПТ, 27 февраля, 00:15

Саша Санта
 
 
ЧТ, 6 сентября, 20:00


концертный зал, 4 этаж

Вечеринка, посвященная новой книге А. Троицкого Back in the USSR: 20 лет спустя

джаз

Вечеринка, посвященная новой книге А. Троицкого Back in the USSR: 20 лет спустя ()
Вечеринка, посвященная новой книге А. Троицкого Back in the USSR: 20 лет спустя ()
Артемий Троицкий
фото: www.bloxa.ru

На вечеринку Back in the USSR: 20 лет спустя Артемий Троицкий пригласил группы, играющие, по его мнению, наиболее актуальную музыку в современной России: Елена Смолина & Gulag Tunerz, «С Коленями Как У Птицы» (Смоленск), «Барто», «Ривущие струны», Solar X, Amen Orchestra, «ОтЗвуки Му», «Министерство Психоделики».

Свою первую музыкальную рецензию он написал в 12 лет для школьного самиздатовского журнала. Рецензировать начал сразу классику — знаменитую битловскую пластинку Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band. Затем стал первым в Москве диджеем и вел дискотеки в кафе «Б-4» в главном корпусе МГУ, организовывал подпольные рок-фестивали и концерты, стал первым главным редактором русской версии журнала Playboy.

Имя Артемия Троицкого известно даже далеким от мира музыки и журналистики людям. А для меломанов Троицкий еще с советских времен музыкальный критик №1, представляющий своей аудитории все самое лучшее, новое и нестандартное в современной музыке.

Книга Back in the USSR была написана Артемием Троицким двадцать лет назад. Она вышла в Лондоне. «В музыке я человек разборчивый и придирчивый. И мало кто из современных российских музыкантов может меня по-настоящему увлечь. В 70-80-е годы ситуация была лучше: я искренне был увлечен многими группами и персонажами — Андреем Макаревичем, Жанной Агузаровой, Виктором Цоем и многими другими. Книга Back in the USSR как раз рассказывает об этом страстном увлечении. Артисты, которые выступят на вечеринке Back in the USSR: 20 лет спустя — те немногие деятели арт-пространства, которые меня понимают, интригуют и забавляют сегодня. Так же, как персонажи книги Back in the USSR: 20 лет назад. Эти музыканты хороши с моей личной точки зрения».