закрыть
0:20
Друзья!
Пока клуб «Б2» переезжает на новое место,
мы занимаемся реализацией концертов наших друзей —
джаз-клуба «Союз Композиторов»
http://ucclub.ru/
 
 
 

Tango Orchestra Misterioso (Россия)

ВТ, 24 февраля, 21:00

Tango Orchestra Misterioso
 
 
Открытый Блюзовый Джем с группой Dynamic James
 
 
День рождения группы Casual
 
 

The Coffeetime (Россия)

ЧТ, 26 февраля, 21:00

The Coffeetime
 
 

«Мамульки БЕНД» (Россия)

ЧТ, 26 февраля, 21:00

«Мамульки БЕНД»
 
 
Дискотека 70-80-х «Назад в будущее»
 
 

Trubetskoy (Белоруссия)

ПТ, 27 февраля, 21:00

Trubetskoy
 
 

Саша Санта (Россия)

ПТ, 27 февраля, 00:15

Саша Санта
 
 
ВС, 6 января, 21:00


концертный зал, 4 этаж

«Бахыт-Компот» (Россия)

рок

«Бахыт-Компот» (Россия)
«Бахыт-Компот» (Россия)
Купить
билет

«Дьявольская месса» и другие сказки, или Рождественский концерт группы «Бахыт-Компот»

История группы берёт начало в 1989 году, когда Степанцов приехал на отдых на озеро Балхаш (Казахстан) и, потягивая вино с поэтом Константэном Григорьевым, написал с ним такие будущие хиты, как «Девушка по имени Бибигуль», «Анархистка», «Пьяная, помятая пионервожатая». Слово «бахыт» означает на казахском «счастье». В Москве в состав коллектива вошёл Юрий Спиридонов. В таком составе был выпущен дебютный альбом «Кисло». Коллектив постоянно менял состав, единственным постоянным участником является вокалист Вадим Степанцов.

Дискография:

  • 1991 «Кисло»
  • 1992 «Охота на самку человека»
  • 1994 «Пьяная рожа»
  • 1995 «Пьяная-помятая пионервожатая»
  • 1996 «Раздень меня по телефону»
  • 1996 «Урки правят миром»
  • 1996 «Король Оранжевое лето»
  • 1997 «Страшнее бабы зверя нет»
  • 1998 «Бог, клубника и павлин»
  • 2000 «Русский кибер-парень»
  • 2002 «Легенды русского рока» (сборник)
  • 2002 «Все девчонки любят пацанов»
  • 2006 «Чурка и скинхед»
  • 2007 «8-е марта — Дурацкий праздник»
  • 2009 «Самые лучшие тёлки»
  • 2011 «Перезагрузка 2011»