закрыть
0:20
Друзья!
Пока клуб «Б2» переезжает на новое место,
мы занимаемся реализацией концертов наших друзей —
джаз-клуба «Союз Композиторов»
http://ucclub.ru/
 

Колибри

Фотогалерея

 Колибри

«Колибри» (Санкт-Петербург, жанр: поп-рок)

Дамы «Колибри», находясь в бесконечно задумчивом поиске себя через кого-то и обожая эксперимент, вступили в очередной интересный творческий симбиоз. Петербургская группа Soundscript33, играющая неглупую холодную музыку обычно, с «Колибри» позволили себе быть и лиричными, и дерзкими, и нежными. Программа включает в себя совершенно новые песни, и бережные версии старых, и радикально пересмотренные хиты. А, главное, как всегда, получилось очень необычно, ново и свежо.

Дискография «Колибри»:

  • 1991 — Манера поведения
  • 1992 — Маленькие трагедии
  • 1994 — Найди десять отличий
  • 1997 — Бес Сахара
  • 1998 — Ремиксы
  • 2001 — Trioi
  • 2002 — Любовь и ее конечности
  • 2009 — Железные Звезды